今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

省统计局调研组一行来厦开展经济、统计工作调研

发布时间: 2021-12-13 08:58
| | | |

 

12月8日至9日,省统计局局长叶飞文率调研组来厦开展厦门经济、统计工作调研。

 

 

8日下午,厦门市政府副市长张志红在海沧区政府主持召开了工作调研座谈会。市发改委、工信局、商务局、金融局、统计局领导,海沧区政府领导,各区统计局负责人,市统计局相关处室负责人参加座谈。

 

会上,各参会市直部门、各区统计局和海沧区政府领导分别汇报了各领域经济运行情况、存在困难和意见建议。省统计局副局长郭善耘、各专业处负责人提出下阶段统计工作着力点及有关要求。张志红副市长介绍了厦门经济运行总体情况,并提出对统计工作的意见建议。

 

叶飞文局长传达了省委省政府领导对统计工作的批示指示精神,要求提高政治站位,落实党中央、国务院关于统计工作的重要决策部署,并统筹做好年终岁末各项统计工作。

 

 

叶飞文局长充分肯定了厦门在统计现代化改革、统计数据质量、统计基层基础建设和政府统计部门联动协作方面取得的工作成效,并于9日下午来到市统计局走访慰问干部职工,鼓励大家努力推动厦门统计工作再上新台阶。

(办公室)