当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
厦门市统计局组织离退休老干部重阳节健步行活动
发布日期:[2021-11-24 07:01] 【字体:
 

 

岁岁重阳,今又重阳。为庆祝中华传统节日,弘扬尊老、爱老、敬老的优良传统,丰富离退休老干部的精神文化生活,不断增强广大老年人的获得感、幸福感11月12日上午,我局组织离退休老干部到鼓浪屿健步行活动并参观故宫鼓浪屿文物院。一路上老干部们兴高采烈,精神矍铄,有说有笑,虽然大家都已离开工作岗位许久,但聊天话题都围绕统计工作,对厦门统计事业满怀关心。到了故宫鼓浪屿文物院,老干部们跟随馆内志愿者老师的脚步,参观馆藏文物,了解了故宫鼓浪屿文物院的历史沿革,并拍照留念。

 






 

通过开展此次活动,不但让退休老干部度过一个温馨愉快的重阳节,更让他们感受到了单位的温暖和关怀。老干部们纷纷表示,感谢单位一直以来的关心爱护,将继续发挥余热,尽其所能,为统计事业发展贡献力量。



(人事处)