当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
基层中心党支部召开换届选举大会
发布日期:[2021-09-07 13:54] 【字体:

 

 

根据《中国共产党章程》等相关要求,在局机关党委的指导下,中共厦门市统计局基层统计中心党支部于2021年9月6日上午召开党员大会,进行支部换届选举工作。

 

 

 

支部书记柯仰杰同志代表上届支部委员会做了工作报告,总结回顾了支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,大会审议并通过了工作报告。按照选举的有关规定,本次到会党员率达到100%,符合选举要求,到会党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部书记、副书记。由柯仰杰同志担任新一届支部书记,符艾同志担任支部副书记。

 

柯仰杰同志代表新一届支委会发言表态:将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为中心基层统计队伍建设和统计数据质量提升等各方面工作服务,以改革创新的精神为统计事业做贡献。

(基层中心)