当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
市统计局积极参加第一届“共享杯”市直机关事业工联会羽毛球赛
发布日期:[2021-06-04 14:07] 【字体:

5月28-29日,由厦门市机关事业工联会主办的第一届“共享杯”羽毛球团体赛在厦门市工人体育馆,市统计局积极组队参加

 

此次比赛共有58单位报名参加,参赛人数共计631名,是今年厦门地区参赛人数最多的一次羽毛球赛事。市统计局代表队以郭华生局长为领队,局机关及下属两个事业单位的各级干部组成,体现出广泛的参与度和良好的群众基础。比赛中,队员们克服平均年龄大等不利因素,团结一致顽强拼搏,充分展现出我局奋发向上的精神风貌由于赛制计分,最终我局遗憾以微弱分差未能晋级但队员们展现的实力和积极进取的精神给大家留下深刻印象。

 

赛后,郭华生局长鼓励队员们继续努力,多交流比赛,积累经验,争取在将来的比赛中取得成绩和突破同时他也号召广大干部平时积极参与锻炼,既丰富业余文体生活,又能增强体魄,从而更好地投身到工作中。







 

普查中心