以党的十九届五中全会引领“四个伟大”
发布日期:[2020-12-15 08:38] 【字体:

    党的十九届五中全会,是在十三五规划确定的各项目标任务即将胜利完成之际召开的重要会议,是审议通过十四五规划和二〇三五年远景目标,为未来5年及15年中国发展擘画蓝图的重要会议,具有特殊而重要的意义。这是承前启后、继往开来的大会,是统一思想、凝聚共识,形成合力、接续奋斗的大会,是鼓舞人心、催人奋进的大会。

以党的十九届五中全会引领伟大斗争。对于新时代的建设发展来说面临着改革发展稳定,内政外交国防等各项任务,要正确的在新时代干事创业就得在党的十九届五中全会精神砥砺下鞭策自己,以高度的责任感使命感在伟大斗争中打出一场漂亮的战役。

    以党的十九届五中全会引领伟大工程。对于党的建设来说,只有充分发挥好每一个党员干部的力量才能使党的建设形成合力。吃透大会精神,找寻共产党人的最初的理想信念,始终牢记使命不忘共产党人的职责任务,以全新的自己、充足的干劲投身于党的建设。

   以党的十九届五中全会引领伟大事业。党和人民的伟大事业就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要实现伟大事业还需共产党人拿出奋斗精神、担当精神一如既往地扛起肩上的责任,再次以为国为民的初心高扬拼搏向上的使命。此次五中全会的召开正当其时,让大家赓续精神奋发进步。

   以党的十九届五中全会引领伟大梦想。两个一百年的伟大梦想需得广大共产党人前仆后继的接棒,秉承共同的初心,在同一个使命的号召下共同努力。此次五中全会的召开为我们规划了蓝图指明了方向,全方位不留死角,让每一个共产党员都能从中汲取智慧,受到启发,获得前进的力量。

    以党的十九届五中全会引领四个伟大,这是一次思想的盛会更是一次再出发的洗礼,让广大党员干部能够重整旗鼓出发在路上。