索 引 号 XM00135-09-01-2023-001 文 号
发布机构 厦门市统计局 生成日期 2023-05-17
标 题: 施工完成情况主要指标统计报表调查主要内容 有 效 性: 未设置
内容概述: 施工完成情况主要指标统计报表调查主要内容
施工完成情况主要指标统计报表调查主要内容
发布时间:2023-05-17 09:31
字号: 分享:

   一、统计目的

  开展厦门市建筑行业统计调查研究,全面了解厦门建筑行业发展现状及分析存在的问题,为制定建筑行业发展政策提供依据。

  二、统计对象及范围

  注册地在厦门,具有建筑业资质的施工总承包、专业承包和施工劳务资质的建筑业企业的工程项目。

  三、统计内容

  工程项目施工完成情况主要指标,包括施工面积、实际完成总工作量、自行完成总工作量、完成进度、竣工工作量等指标。

  四、统计方法

  统计范围内建筑业企业通过网上系统报送统计数据。

  五、组织方式

  本制度由厦门市建设局组织实施,统计范围内建筑业企业按相关规定通过网上系统报送统计数据,由厦门市建设局进行统计催报、统计汇总、统计分析等。

  六、数据发布

  本制度取得的数据由厦门市建设局形成分析报告并视情发布。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办: 厦门市统计局承办:厦门市信息中心

网站标识码 3502000005闽公网安备 35020302033374闽ICP备05005108号—1

版权所有:2017©厦门市人民政府(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)