当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
厦门市人普办常务副主任梁玉珍主持召开厦门市第七次全国人口普查工作推进会
发布日期:[2020-07-21 16:16] 【字体:

为推进厦门市第七次全国人口普查工作,717日,厦门第七次全国人口普查领导小组办公室召开全市人口普查工作推进会。会上传达了全省人口普查工作推进会议的主要精神,各区人普办、厦门大学汇报人口普查工作进展情况、存在问题和下一步工作安排;思明区人普办介绍福建省第七次全国人口普查部门资料利用试点工作经验。

 

市人普办常务副主任、市统计局副局长梁玉珍对全市普查前期各项工作给予充分肯定,并就下一阶段普查重点作出部署,一是精心做好普查区域划分和绘图工作;二是扎实推进“两员”选聘和培训工作;三是充分利用试点工作成果;四是全面铺开宣传动员;五是分级抓好普查物资保障。

市委宣传部、市财政局、市公安局、市卫健委、市民政局、市资源规划局、市工信局、厦门大学联络员、各区人普办主任及业务组负责人、梧村街道人普办主任和市人普办各工作组组长等30人参加会议。

(市人普办)