当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
厦门市统计局召开离退休干部新春座谈会
发布日期:[2020-01-21 14:06] 【字体:

 

在农历新春佳节即将到来之际,厦门市统计局召开离退休干部新春座谈会,新老几代统计人欢聚一堂,喜迎新春佳节,共叙统计大业。

厦门市统计局党组书记、局长郭华生首先通报了2019年度工作情况,并代表局党组和全局干部职工向全体离退休干部转达了新春祝福和节日问候!座谈会上,郭华生仔细询问和了解了他们的身体和生活情况,与全体老同志一道共同回顾了在统计战线共同奋斗的难忘岁月,展望了2020年的工作打算。局原老领导钟将才、李春成等纷纷谈到,欣喜地看到统计局在单位环境、干部队伍精神面貌、工作成效等方面发生的喜人变化。大家一致表示,要更加关心和关注厦门统计事业发展,为厦门统计改革发展发挥余热。

座谈会由局党组书记、局长郭华生主持,局党组组成员、副局长梁玉珍,党组成员、办公室主任陈勇云和离退休老同志共20余人参加了座谈。之后,局党组班子还专程看望慰问了离休老干部和生病休养老领导。