当前位置:首页 > 政务公开 > 勤政廉政
让新上任干部铭记廉政与责任
发布日期:[2016-01-22 13:16] 【字体:

——新年伊始对新提拔干部进行廉政谈话

元月1922日,市统计局党组书记潘力方和分管领导、纪检组长一起,对新提拔的主任科员张绍勇、杨晋、胡婷婷和新任农村经济信息中心主任(正科级)柯仰杰进行了廉政谈话。

党组书记潘力方对新提拔干部提出三点要求:一是更加努力学习。要加强政治理论和党的方针政策的学习,认真学习习总书记系列讲话精神,国家统计局、省统计局和市委市政府的各项部署,在思想上更成熟;要紧跟经济发展新形势,加强业务学习;要加强党性锻炼,自觉修身养性,增强业务能力与本领。二是更加大胆开展工作。要加强宗旨意识和责任心,尽心尽责,自觉服务基层、服务企业;要认真落实局党组工作部署和安排,对市委市政府负责。要加强对经济社会问题的调研分析,多提一些有参考价值的意见建议,为改革发展和市委市政府决策服务。要加强组织协调和对外沟通能力,不断锻炼成长。三是更加严格要求自己。党员干部要做到廉洁自律,遵守法律法规和社会公德,自觉规范自身行为,保持良好形象,努力做一个好党员好干部。

局党组副书记杨德成和党组成员、纪检组长舒斯华也从不同的角度,勉励他们要在党风廉政方面严格要求自己,提高政治、业务素质,尽职尽责做好工作,带头完成领导交办任务。