当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
市人普办赴翔安区及火炬园区企业督导普查登记工作
发布日期:[2020-11-12 15:30] 【字体:

 

为贯彻落实省人普办人口普查登记阶段视频会议的精神,1110下午市人普办、市火炬高新区管委会一行5深入翔安区及火炬园区相关企业督导人口普查登记工作。

 

督导组一行先来到火炬园区厦门天马微电子有限公司,听取了企业负责人和普查指导员关于人口普查工作情况汇报市人普办针对企业当前存在的进度、数据上报等问题提出指导意见。督导组强调,确保普查进度;二规范普查行为;三强化外来人登记。

 

后,督导组一行到翔安区马巷镇何厝社区,了解社区人普登记工作开展情况,仔细察看社区人口普查台帐、部门资料比对等资料,并与社区普查指导员和普查员面对面交谈,了解基层普查工作中遇到的困难和问题跟随普查员,深入社区普查对象家中,实地察看普查员入户填报的过程并指导入户登记工作。