当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
厦门市顺利通过国家点人口抽样调查事后质量抽查验收
发布日期:[2019-12-02 07:47] 【字体:

 

为正确评估2019年人口抽样调查登记数据的质量,1126-27日,受国家统计局委托,福建省统计局成立事后质量验收组,省统计局人口处黄昭朝一行5人,到厦门市集美区杏林街道内林社区第008调查小区开展2019年国家调查点人口抽样调查事后质量抽查工作。市统计局副局长彭勇、集美区常务副区长孙建辉、区长助理庄咏耿、统计局局长黄清凌全程陪同抽查工作。

省抽查组按照调查小区图和底册,对抽中的调查小区100%住户进行了逐门逐户、逐人逐项入户核实,严格按照抽查程序对调查资料进行比对复核。

从抽查情况看,集美区调查工作方法得当,措施有力,工作扎实,抽查组给予了充分肯定,顺利通过了2019年国家调查点人口抽样调查事后质量验收。

 

 

(人口和社科处)