当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
国家统计局办公室副主任张鹏一行来厦调研保密工作
发布日期:[2019-08-12 16:46] 【字体:

 

88日上午,国家统计局办公室副主任张鹏一行来厦,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及国家保密局有关要求,开展保密及网络安全调研指导工作。

调研组实地查看市统计局、厦门调查队的涉密办公场所,了解涉密设备、密级文件的管理情况,掌握保密工作开展的实际情况并予以指导。

在座谈会上,调研组听取了局、队的工作汇报和相关建议,并就信息公开保密审查流程、涉密人员培训、机要室建设、信息约稿等方面展开进一步探讨,提出具体工作要求。

张鹏副主任指出,局、队保密工作在组织领导、制度建设、软硬件建设、保密意识等方面规范缜密,并予以充分肯定。张鹏副主任表示,将对调研中了解的情况和建议进一步梳理,结合主题教育转化成果,应用到下一步的工作管理中。

国家统计局办公室保密保卫处处长杨东红,福建调查总队副总队长程志良、办公室副主任周继祥,省统计局办公室调研员陈慧琴参加调研。厦门调查队队长康君、副队长方忠志,市统计局副局长梁玉珍及局、队办公室相关人员参加座谈会。

(办公室)