当前位置:首页 > 政务公开 > 统计工作
厦门市统计局召开退役军人座谈会
发布日期:[2019-08-08 07:39] 【字体:

 

为庆祝中国人民解放军建军92周年,近日,厦门市统计局召开“不忘初心使命,传承红色基因”退役军人座谈会。局党组书记、局长郭华生首先代表局党组向全体退役军人致以节日问候和祝福!并对退役军人在统计工作岗位上的优异表现和所作出的贡献给予了充分肯定。

座谈会上,大家畅所欲言,追忆军旅生涯,畅谈从军队转业到地方工作的体会,围绕“不忘初心使命,传承红色基因”进行交流,并结合本职工作为推进统计改革创新提出意见建议。广大退役军人纷纷表示,要做到退役不褪色,继续发扬我军的优良传统和作风,不忘初心,履职尽责,为厦门高质量发展落实赶超做出更大贡献。

在座谈会上,郭华生同志还解读了当前军转干部非常关心的公务员职务与职级并行最新政策。并向大家提出了三点希望:一是要不忘初心,大力传承红色基因;二是要勇于担当,努力做到有所作为;三是要加强学习,不断提升统计能力。

会议由市统计局党组书记、局长郭华生主持,副局长彭勇和局机关及所属事业单位退役军人参加了座谈会。

(人事处)