当前位置:首页 > 统计法规 > 曝光平台 > 曝光平台
厦门市统计局关于2021年统计行政处罚信息的公示
发布日期:[2021-03-03 08:24] 【字体:

序号

处罚对象

厦门嘉益安科技股份有限公司

1

处罚时间

202125

统计违法

行为描述

该单位报送的2020第3季度财务状况E203表)1-本季的“营业收入”存在数据差距违反了《中华人民共和国统计法》第七条和《中华人民共和国统计法实施条例》第四条第三款的规定,构成提供不真实统计资料的违法行为。

依法处理

情况

据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款和第二款的规定,责令该单位改正予以警告并罚款的行政处罚。

2

处罚对象

厦门从星机械有限公司

处罚时间

202125

统计违法

行为描述

该单位报送的限额以上《批发和零售业销售和库存》(E204-1表)2020年1-9月“商品销售额”存在数据差距违反了《中华人民共和国统计法》第七条和《中华人民共和国统计法实施条例》第四条第三款的规定,构成提供不真实统计资料的违法行为。

依法处理

情况

据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款和第二款的规定,责令该单位改正,予以警告并罚款的行政处罚。

3

处罚对象

信庭客(厦门)商贸有限公司

处罚时间

202125

统计违法

行为描述

该单位报送的限额以上《财务状况》(E203表)2020年三季度“营业收入”存在数据差距违反了《中华人民共和国统计法》第七条和《中华人民共和国统计法实施条例》第四条第三款的规定,构成提供不真实统计资料的违法行为。

依法处理

情况

依据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款和第二款的规定,责令该单位改正,予以警告并罚款的行政处罚。

 

 

                                                                                     厦门市统计局

                 202133